Главная страница
Регистрация
Вход

Понедельник, 23.10.2017, 03:47
Приветствую Вас Путник | RSS
BziBzaBzu.moy.SU
Меню сайта

Категории каталога
Креатифф тексты [18]
Все то, что написано
Не наши тексты [0]
Писали не мы. Но выложили мы.

Начало » Статьи » Креатифф тексты

Сотворение
Когда-то есть Такое. В Этом моменте Такое не является Ничем. Такое является Чем. А Кому-то может показаться, что Что-то и Ничто медленно переплетаются друг с другом. А нет, это совсем Не Так! Такое мешается и Ничто залипает, как кнопка. И Тогда превращается в Кажется. А потом Снова выливается в Тогда. А Тогда прыгает из Люка в белую пыль Соблазнов и Сейчас. То есть да. Но Сейчас Никто не замечает. Сейчас быстро-быстро вешается на Как-нибудь. И с Как-нибудь тоже не Всё в порядке. А этот самый Всё порядок всегда шьёт. На полях. И на шарах. И на палочках. И зашивается сам вглубь и находит всюду Ничем. Всё порядок падает и в лежачем положении смотрит в наглые и сияющие от своего Счастья Отверстия. Отверстия сами были первой жертвой Ничем. В начале они заливали себя слюной и горячей маской, но потом пришли Привыкли. Они до своего прихода всегда думали, что они – это на самом деле не они, а Кажется. То есть, они так думали, думали, думали, думали, много-много думали, а Потом переиздали. Потом стал новый. А Кажется развалилось на много Думали, и, поймав Попробуй Забей, который падал с лестницы Христа, стали Привыкли. И Что-то всё болталось и извивалось вокруг этой Лестницы, тоже думало-думало. И все Такие, Не Такие, Жёлтые, Тогда, Было, Как бы, Так вот, Не знаю и многие Другие, кто вился и болтался под ногами у Лестницы Христа, и стучали в Кто (а Кто-то, Почему, Зачем , Как, Не понимаю, Блин, Как-то, Всё, Дорога и Ещё выламывали двери в Само). Но им улыбались Сверху. Они тоже были весёлые и любили шутить над Неподнявшими. Но Сверху тоже не сладко жилось там, в восьмёрке. Над ними шутили Ещё Жёстче! У них были длинные ноги, но вместо Ступней росли Ступени. Поэтому Ещё Жёстче жили сразу На девятке, десятке и одиннадцати. Шутки у них, конечно, были Циничными. Это Качество поселилось у Ещё Жёстче крайне нелепо. Цинизмы были Бездомными. С ними ещё дружили Тогда и математик. Но после Того, как Тогда изгнали за то, что он притащил с собой в Бездомие Кавардак, который был Недавно, а потом Почему Так Долго, а потом Я Не Зануда, который стал всем Намёком Соблазна, и повлиял на Над. В общем, Тогда и Намёк Соблазна хотели наказать Шуткой. Но потом все Апостолы думали-думали, пока не капнула Запара, и решили не наказывать Тогда, а просто отдать его Ничто, который сидел в тюрьме на пятёрке. Но Тогда и оттуда изгнали, пихнув его в «О» или ноль, как там правильнее?!! А Намёк Соблазна позже похитил смешной такой парень из двенадцати, звали его Почти Сам. Так вот, Почти Сам увидел в Намёк Соблазне некую Перспективу, и стал его переделывать. И сделал Себя. Они поженились, и тот, кто был Выше, на Тринадцати, то есть Сам Он Тот Кто, увидев повешенного Кажется, на котором висел Тогда, короче, СОТК обмотал Себя во Всё Равно, и спокойно лёг спать. Особо не запариваясь, потому что Запара жила слишком низко и с Осознанностью, СОТК бросил Ничего Не Понимаю, который пробрался к СОТКу обманным путём, в ноги к Ниже Нуля.
Когда Мы проснулись Люк оказался Перевёрнут. Теперь решает Кто. Всё вершит Кто. И Все спорят, убивая белой копотью Запару. Кто же этот Кто? Я или Ты? Стопудово Кто-то один из нас, а Кто рядом с Кто-то. Кто? Кто Кто? А кто Кто-то? Так Ты или всё-таки Я? Наверное, Я.... Нет, как раз Наверное – это и есть Ты. А Кто-то преследует и контролирует Запару. Наверное, кстати, когда-то тоже был мужем Кажется, но не согласованно. Но потом они расстались, и Кажется Апостолы выкинули в трояк. А Наверное поднесли к Кто. Вознесение. Получается, не важно кто Кто, а кто Наверное. Всё равно Мы Рядом. И Мы равны. То есть, даже не было на самом деле ни Кто ни Наверное. Было только Мы. А Кто и Наверное – это Легенда, которую перед своей смертью на пьянящем крючке оставила на память Запара.
Теперь Мы хочет помочь распутать нити, в которые обмотал Вас и Тех Всё Порядок. Но Мы тоже устают. Или Устает. Им нужен отпуск. И Мы ушли (ушёл) в отпуск. И Вся Эта Штука покатилась КХОАМ! Но Мы наблюдает и желает Вся Эта Штуке перебороть Сути и Судей.

Документ
Согласованность
Печать
Подпись Родителей
Всё в порядке?
(проект КХОАМ просит поставить Точку Nons-stans там, где Это необходимо)

С уважением и любовью
Мы (Сам Он Тот Кто).

Категория: Креатифф тексты | Добавил: Meandra (16.08.2007) | Автор: Дарья Степаново-Скворцова
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика


Комикс-студия "Окунь" и "ШиХ-Medi@" © 2006